Acceso
 Términos y condiciones

AVISO LEGAL CENTRO DE INNOVACIÓN DE SERVICIOS GESTIONADOS AVANZADOS S.L.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Bienvenido al Portal de Atención al Cliente de Centro de Innovación de Servicios Gestionados Avanzados S.L. (CISGA). Este Portal tiene por objeto facilitar a los clientes / usuarios la gestión telemática de incidencias.

Las siguientes disposiciones regulan el uso del Portal que CISGA pone a disposición de los clientes / usuarios . La utilización del Portal le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan.

Las presentes condiciones se rigen por la ley española.

CISGA, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa:

TITULAR DEL PORTAL:  Centro de Innovación de Servicios Gestionados Avanzados, S.L.

DOMICILIO SOCIAL:  C/ Isabel Torres 19, PCTCAN. Código Postal 39011 de Santander

CIF:  B-39740170

TELÉFONO DE CONTACTO:  902 02 00 35

FAX:  942 34 48 96

MAIL:   cisga@cisga.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Santander. Tomo 1004 de la Sección General, Folio 90 Hoja S-22305, Inscripción 1ª.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este Portal es propiedad de CISGA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción del Portal, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas Web de cualquier sociedad perteneciente a Grupo Ámbar, son propiedad exclusiva de ésta salvo que se especifique lo contrario. La información publicada en el Portal tiene carácter confidencial y no podrá ser objeto de reproducción total o parcial, préstamo, alquiler, tratamiento informático ni transmisión de ninguna forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, por fotocopia, registro o cualquiera otro, así como cualquier forma de cesión de uso, sin la previa autorización escrita de Ámbar. El incumplimiento de las limitaciones señaladas por cualquier persona que tenga acceso a la documentación, será perseguido conforme a la ley.

CISGA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la configuración y contenidos del Portal.

CISGA no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso al Portal o del uso de información o aplicaciones en él contenidas. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso al Portal o que el mismo esté libre de errores.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La Política de Privacidad y Protección de Datos de CISGA, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes / usuarios, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y en la normativa de desarrollo, el cliente / usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en CISGA y al tratamiento de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por este Portal.

Cualquier dato, inclusive de carácter personal, entregado y/u obtenido por las partes como consecuencia de la provisión / recepción del servicio, única y exclusivamente podrá ser utilizado o aplicado para dicho fin, no pudiendo ser entregados o cedidos a terceros bajo ningún título (salvo el tratamiento o acceso por aquellos terceros relacionados con la recepción / provisión del servicio o aquellos casos en los que legalmente la parte viniera obligada, sirviendo en dicho caso esta cláusula como consentimiento expreso a tales efectos), ni siquiera a los meros efectos de su conservación. Las partes deberán adoptar las medidas de índole técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Los datos de carácter personal facilitados y todos los derivados de la relación contractual, se encuentran incluidos en un fichero automatizado propiedad de CISGA, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades de gestión telemática de incidencias y/o envío de información de interés y/o de mantenimiento de la relación contractual y/o de gestión con CISGA.

Dado que el Portal de Atención al Cliente es común para todas las empresas de Grupo Ámbar, el cliente / usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las Sociedades pertenecientes al Grupo para las mismas finalidades descritas en el apartado anterior. Asimismo, el cliente / usuario queda informado de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación social es:

-          Ámbar Telecomunicaciones S.L.

-          Ámbar Seguridad y Energía S.L.

-          Centro de Innovación de Servicios Gestionados Avanzados S.L.

El propietario del Portal se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de utilización de sus datos personales, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, enviando un correo electrónico a cisga@cisga.es, o por correo ordinario dirigido a C/ Isabel Torres 19, 39011 Santander – Cantabria.

MONITORIZACIÓN DEL PORTAL. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Este Portal utiliza cookies cuando un usuario navega por sus páginas. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el Portal y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Portal.

De igual manera, los servidores web del Portal detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas.